Moscow autumn // Family day

Я люблю делать семейные съемки. Очень.

Семейная съемка по смыслу отличается от съемки лавстори. Обычно люди вместе уже не один год, есть большая история, много пережитого вместе, ребёнок или дети. Это другие отношения - очень глубокие. Они оба давно знают что любит другой, они не раз уже ездили в путешествие и пережили многие бессонные ночи.

Когда ко мне обращаются за семейной съемкой, я всегда спрашиваю - а какая она, ваша история? И очень часто я получаю совершенно удивительные рассказы, эмоции. Незнакомые люди открываясь, рассказывают о своих чувствах, как начинались их отношения, что они делали, где гуляли, как радовались.

Я всегда очень благодарна им за это! Это дает мне возможность сделать мою историю более глубокой и чувственной. 

Семейная съемка для меня - это больше не студия, хорошо отстроенный свет, макияж и сцены.
Я провожу с семьей почти целый день. Мы ходим по любимым местам, или по местам, с которыми связны важные моменты их жизни, бегаем, шутим, смеемся, играет с детьми...радуемся)

После такого дня получается история - серия фотографий, часть которой я публикую обычно в своих соц.сетях или на сайте.

 

Это был очень радостный день!

Я очень благодарна Алине за оставленный отзыв:

 

 

Машу нашла по фотосессии, которую увидела у знакомой в соц.сети - очень впечатлили легкость, естественность, необыкновенный свет! Захотелось также. Договорились с Машей о фотосъемке, обсудили множество деталей. У Маши необычный подход - психологический что ли )) Устанавливается двухсторонняя связь. Ты уже не просто заказчик услуг, а уже что-то должен фотографу, в хорошем смысле )) Ты уже что-то важное, особенное хочешь вложить в эту фотосессию.

В день нашей съемки небо было пасмурным, я честно говоря, заранее смирилась с отсутствием "волшебного света" на фотографиях. А оказалось, что наши фото наполнены чем-то легким и неуловимым - воздухом, прозрачностью и нашими чувствами! Я как-будто смотрю о нас красивейшее французское кино :) Спасибо!))